DVD Film ASHABUL KAHFI, Kisah 309 Tahun Pengikut Nabi Isa Al Masih di dalam gua, {Subtitle Bahasa Indonesia, Durasi 9 Jam Lebih}

VCD / DVD Film Islami|VCD Dakwah  • DVD Film ASHABUL KAHFI, Kisah 309 Tahun Pengikut Nabi Isa Al Masih di dalam gua, {Subtitle Bahasa Indonesia, Durasi 9 Jam Lebih}
    DVD Film ASHABUL KAHFI, Kisah 309 Tahun Pengikut Nabi Isa Al Masih di dalam gua, {Subtitle Bahasa Indonesia, Durasi 9 Jam Lebih}
Harga:Rp. 65.000,-
Ingin bertanya?

"(Ingatlah) tatkala pemuda-pemuda itu mencari tempat berlindung kedalam gua lalu mereka berdoa, "Wahai Tuhan kami berikanlah rahmat kepada kami dari sisi-Mu dan sempurnakanlah bagi kami petunjuk yang lurus dalam urusan kami (ini)." (QS al-Kahfi:10)

 

Film ini bertutur tentang ketabahan para pengikut Nabi Isa Al Masih dalam  mempertahankan keimanan mereka. Dengan latar sejarah kekuasaan kerajaan Romawi, dengan garapan apik dan kolosal, penuh dengan kesedihan dan ketegangan.

 

Adalah Maximilianus, seorang petinggi Romawi, hari-harinya diliputi kegelisahan menyaksikan berbagai keanehan ajaran  nenek moyangnya. Imperium Romawi yang begitu perkasa, ternyata penguasaannya tunduk dihadapan patung-patung tak berdaya. 

 

Kegundahan semakin memuncak tatkala para pengikut Nabi Isa AI-Masih dikejar-kejar, disiksa, dibunuh, dijadikan mangsa singa lapar. Mulailah ia mencari hakikat kebenaran, sampai saat ia berjumpa seorang tua yang memberinya Injil Barnabas.  Bagaimana iman yang baru bersemi itu  bisa bertahan di tengah kebiadaban Diaclitianus sang penguasa ? Dan Julius penuh dendam?

 

Inilah film pembakar semangat bagi pemuda Islam. Tujuh pemuda bersama seekor anjing berjuang mempertahankan imannya di tengah kedholiman dan kekafiran yang meraja lela.