Kumpulan Doa

 • Halaman: 1
 • Dalail al-Khairat, Ungkapan Terindah Untuk Allah dan Rasulullah

  Kumpulan Doa|Wirid & Dzikir

  Di antara kitab tentang shalawat, Dalail al-Khairat dikenal paling luas dan paling banyak dibaca di dunia Islam. Jika kitab al-Muwaththa’ karya Imam Malik dianggap sebagai kitab kumpulan hadis pertama maka kitab Dalail al-Khairat ini merupakan kitab pertama yang menghimpun shalawat. Dalam karya klasik ini, Imam al-Jazuli—seorang Syekh Tarekat Syadziliyah pada masanya—memberikan hadiah yang sangat berharga bagi umat. Ia menuliskan beragam shalawat yang secara spontan ia gubah dan juga shalawat yang tersimpan dalam ingatannya.

   

  Kitab ini tidak hanya populer di kalangan pengikut Tarekat Syadziliyah, tapi juga di kalangan pesantren di Nusantara. Ia menjadi wirid mingguan yang menjadi pelengkap pembacaan rutin Al-Quran.

   

  Tuturan dan paparan Imam al-Jazuli dalam kitab ini sangat istimewa, memercikkan keharuman cintanya kepada Allah dan Rasulullah. Shalawat yang ia tulis mengalir lembut, indah, dan dengan rima yang teratur. Inilah karya yang membantu Anda mengungkapkan cinta kepada Allah dan Rasulullah dengan cara yang indah.

  Harga:Rp. 74.000,-
 • Doa Doa Pewujud Keinginan dan Harapan, Kumpulan Doa Pembuka Pintu Kasih Sayang dan Rahmad Allah Swt Untuk Meraih Segala Keinginan di Dunia dan Kebahagian Akhirat

  Kumpulan Doa

  Banyak keinginan dan harapan bisa membebani hidup kita di dunia. Tapi ketahuilah bahwa Allah Swt adalah Sang Maha Kaya dan Maha Pemberi, tiada yang mustahil bagiNya. Yang perlu kita lakukan hanyalah menjadikan keinginan dan harapan kita sebagai sarana mendekatkan diri kepadaNya, bukan menjadikannya sebagai angan angan belaka.

   

  Buku ini memuat doa doa yang dapat mendekatkan kita pada Allah Swt serta membuka pintu kasih sayang dan rahmadNya, sehingga kita bisa meraih segala keinginan dan harapan kita di dunia serta kebahagiaan di akhirat kelak.

   

  Wujudkanlah segala keinginan dan harapan Anda dengan ikhtiar dan mengamalkan doa doa ini. Niscaya Anda akan membuktikan sendiri bahwa kasih sayang Allah Swt itu dekat dan tercurah kepada para hambaNya yang beriman.

   

  Buku ini berisi doa Asmaul Husna, Doa malaikat Jibril, Doa 8O ayat, surat Yasin, doa kesembuhan dan penolak keburukan, doa rezeki dan kelapangan hidup, dan masih banyak lagi yang lainnya.

  Stok Habis
  Harga:Rp. 65.000,-
 • Kitab Kumpulan Maulid dan Doa-Doa, Majmu Mawalid wa Ad'iyyah

  Kumpulan Doa|Maulid Nabi

  Isi sebagian Kitab ini: Maulid Diba', Maulid Barzanji, Maulid Syarhul Anam, Doa khatam maulid, Asmaul Husna, Akidatul awal, Ratib Haddad, Talqin Mayit, Doa nisfu sya'ban, Doa khatam Qur'an, Doa awal-akhir tahun, Doa bulan Asyura, Doa bulan Ramadhan, Doa shalat tarawih, doa shalat witir, doa shalat tahajjud, doa shalat istikharah, doa shalat hajat, doa birrul walidain, tarkhim, dan shalawat badriyah.
   
  Kitab ini dicetak dengan ukuran besar, sehingga memudahkan untuk dibaca. Selain itu, desain cover dan layout kitab ini juga bagus dan menarik
  Harga:Rp. 35.000,-
 • Majmu’ Doa, Kumpulan Doa dan Zikir Terlengkap Untuk Segala Umur, Golongan dan Madzhab Dilengkapi Teks Arab, Transliterasi dan Terjemahan

  Kumpulan Doa

  Kitab ini adalah Majmu’ Doa (Majmu’ Ad’iyah) Terlengkap untuk segala umur dan golongan, yang termaktub di dalam Al-Quran dan hadis, dan telah diamalkan oleh para Nabi, Rasul, sahabat Rasulullah Saw., dan para orang saleh hingga saat ini.

   

  Untuk memudahkan pembaca, kitab ini dibagi menjadi 10 bagian dan diklasifikasikan berdasarkan kegunaan dan kebutuhan praktis sehari-hari, yaitu: Bagian Pertama : Konsep Doa dalam Islam, Bagian Kedua : Doa Persiapan Shalat, Bagian Ketiga : Doa (Bacaan) dalam Shalat, Bagian Keempat : Doa setelah Shalat Fardhu, Bagian Kelima : Doa-Doa setelah Shalat Sunnah, Bagian Keenam : Doa-Doa dalam Aktivitas Sehari-Hari, Bagian Ketujuh : Doa Hari Senin sampai Hari Minggu, Bagian Kedelapan : Doa dalam Keadaan atau Waktu Tertentu, Bagian Kesembilan : Doa Para Nabi dan Orang Beriman dalam Al-Quran, Bagian Kesepuluh : Al-Ma’tsurat, Kumpulan Doa dan Zikir Rasulullah saw, Al Maksurat.

   

  Di samping itu, buku ini juga dilengkapi tips dan panduan praktis berdoa, berupa keadaan dan waktu mustajab berdoa, adab dan syarat-syarat berdoa, sebab-sebab doa dikabulkan dan tidak, apa-apa yang sunnah dan makruh dalam berdoa, berbagai amalan dan doa di bulan Ramadhan hingga hari raya Idul Fitri dan Idul Adha.

  Harga:Rp. 55.000,-
 • Penyembuhan Dengan Khasiat Ayat-Ayat Al-Qur’an

  Kumpulan Doa

  Di dalam Al-Qur’an, Allah SWT berfirman yang artinya: “Dan Kami turunkan dalam Al-Qur’an ayat-ayat yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman, dan Al-Qur’an tidak menambah bagi orang-orang yang zalim selain kerugian.” (QS. Al-Isra 82)

   

  Buku ini menghimpun berbagai doa dan amalan yang diambil dari Al-Qur’an untuk penyembuhan aneka penyakit dengan izin Allah. Seperti penyakit mata, batuk, diabetes, kanker, kencing batu, liver, dan lebih dari 60 penyakit lainnya.

  Harga:Rp. 15.000,-
 • Rahasia Doa Jaljalut Sughra, Untuk Rezeki, Kedudukan, Pengobatan, Pengasihan, Penglarisan, Kekebalan, Tolak Bala, dll

  Kumpulan Doa

  Buku ini berisi kumpulan berbagai doa-doa yang insya Allah makbul jika dipanjatkan hanya kepada  Allah SWT. Dikumpulkan dari khazanah ilmu para ulama terdahulu yang sholeh untuk berbagai hajat, seperti rejeki, kedudukan, pengobatan, pengasihan, kekebalan dan tolak bala serta yang lainnya.

   

  Sesungguhnya senjata kaum mukmin adalah doa. Allah SWT berfirman, “Berdoalah kalian kepadaKu, Niscaya akan Aku kabulkan.” 

  Harga:Rp. 15.000,-
 • Rahasia Ilmu Ghaib Al Ghozali, Intisari Kitab Al-Aufaq

  Kumpulan Doa|Wirid & Dzikir

  Kitab Al-Aufaq adalah salah satu karya Imam Al-Ghozali yang memuat berbagai macam wifik, azimat, rajah maupun doa-doa. Terlalu banyak rahasia yang terkandung di dalam kitab tersebut dan tidak bisa semunya dijelaskan. Karena itu, buku tidak dinamakan Terjemah Kitab Al-Aufaq, tetapi “Rahasia Ilmu Ghaib Al-Ghazali. Intisari Kitab Al-Aufaq

   

  Penting untuk diingat, bahwa segala sesuatu berada di bawah kekuasaan Allah. Oleh karenanya, bila mengamalkan isi buku ini harus didasari kepercayaan dan penyerahan diri secara penuh kepada Allah yang maha kuasa. Di samping itu dasar ketaqwaan juga harus selalu dipelihara agar tidak tertipu oleh bujuk syaitan.

   

  Buku sengaja dihadirkan dalam bahasa Indonesia, agar mudah dimengerti oleh orang-orang awam sekalipun.

  Harga:Rp. 20.000,-
 • Silahul Mukmin, Kumpulan Amalan, Wirid, Doa, dan Obat Tradisional

  Kumpulan Doa|Thibbun Nabawiy|Wirid & Dzikir

  Kitab Silahul Mukmin disusun oleh Kyai Mahfudz Sya’roni. Pertama kali ditulis dengan bahasa Jawa tulisan Arab pegon. Kitab ini berisi aneka amalan, doa dan wirid untuk segala kebutuhan dan hajat. Selain itu, dijelaskan pula tentang beberapa obat tradisional.

   

  Dalam perkembangannya, kitab ini mendapat sambutan yang luas dari masyarakat, terbukti dengan tingginya permintaan agar kitab ini diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia, seperti dalam cetakan kali ini.

   

  Doa adalah amalan batiniyah, memohon hanya kepada Allah SWT agar berkenan mengabulkan apa yang kita pinta. Tentu saja, di samping doa, kita tidak boleh meninggalkan amalan lahiriah, sebagai penyempurna ikhtiar.

  Harga:Rp. 30.000,-
 • Halaman: 1