Qosidah

 • Halaman: 1
 • Cakrawala Qosidah – Kumpulan Ratusan Qosidah Pilihan, Surat-Surat Pilihan, Maulid, Wirid dan Doa-Doa.

  Qosidah

  Buku ini adalah kumpulan qosidah-qosidah pilihan yang biasa dilantunkan dalam berbagai majelis-majelis. Berisi ratusan qosidah serta berbagai surat-surat pilihan Al-Quran yang lazim pada saat acara-acara keagamaan

   

  Selain itu, dalam buku ini juga berisi: Maulid Diba’, Barzanji, Qosiah Burdah, Asmaul Husna,  Ratibul Haddad, Wirdul Latif, Doa Istighosah, Khutbah Nikah, Ijab Qobul Nikah, dan lain sebagainya.

  Harga:Rp. 24.000,-
 • Kumpulan Qasidah Islamiyah

  Ukuran Saku|Qosidah

  Buku ini berisi 500 judul  qasidah yang terpopuler dan terlengkap saat ini. . Pada edisi khusus ini, selain dicetak dengan ukuran saku, tulisan arabnya nampak lebih jelas, juga lebih mudah untuk dibawa.

   

  Harga:Rp. 20.000,-
 • Kumpulan Qosidah Abad Ini

  Ukuran Saku|Qosidah

  Buku ini berisikan lebih dari 150 qasidah yang terpopuler. Pada edisi khusus ini, selain dicetak dengan ukuran saku, tulisan arabnya nampak lebih jelas, juga lebih mudah untuk dibawa
  Stok Habis
  Harga:Rp. 12.500,-
 • Lentera Hati, Kumpulan Shalawat dan Qosidah Pilihan Dilengkapi Terjemah Bahasa Indonesia

  Qosidah

  Buku ini berisi ratusan Shalawat Qosidah yang biasa dibaca di dalam berbagai majelis plus dilengkapi dengan Terjemah Bahasa Indonesia

   

  Dengan membaca buku ini Insya Allah akan memantu para Muhibbin untuk bisa menghadirkan hatinya dalam meresapi, menikmati bacaan shalawat di setiap kesempatan majelis shalawat. Karena buku ini dilengkapi dengan arti yang sesuai dengan tatanan bahasa yang indah.

  Harga:Rp. 12.000,-
 • Qasidah Burdah dan Qasidah Muhammadiyyah Disertai Terjemah PLUS Riwayat Hidup Penyusunnya al-Imam al-Bushiri

  Qosidah|Sejarah / Biografi|Wirid & Dzikir

  Buku ini berisi Qasidah Burdah dan Qasidah Muhammadiyyah, karya agung seorang pecinta sejati Baginda Nabi Muhammad saw, al-Imam asy-Syeikh Abu Abdillah Muhammad al-Bushiri. Buku ini disertai terjemahan Bahasa Indonesianya agar semua pembaca dapat meresapi artinya yang sangat indah. Didalamnya juga kami sertakan biografi singkat al-Imam al-Bushiri dan juga khasiat-khasiat membaca shalawat atas Baginda Nabi Muhammad saw.

   

  Risalah ini kami persembahkan kepada seluruh umat Baginda Nabi Muhammad swt sebagai tanda ikatan suci kecintaan kami kepada Allah swt, Rasulullah saw, Ahlul Bait, Sahabat, tabi’in, salafunashalihin, serta para pengikut, dan pecinta setia Rasulullah saw hingga hari kebangkitan kelak.

   

  Harapan kami tiada lain hanya mengharapkan ridha dan pandangan Ilahi Rabbi serta pengakuan Baginda Nabi Muhammad saw kepada kami. Semoga hati yang cinta bertambah cinta dengan mengenal Baginda Muhammad saw melalui risalah kecil ini. Kami hanya berharap diterimanya cinta dari manusia-manusia yang telah mengenal cinta Allah swt dan Rasul-Nya.
  Harga:Rp. 27.500,-»25.000,-
 • Qosidah Az-Zahida - Kumpulan Madih dan Qosidah

  Ukuran Saku|Cinta Rasul|Qosidah

  Buku kumpulan madih dan qosidah Az-Zahida ini cukup lengkap isinya. Madih dan qosidahnya juga cukup populer di telinga para pecinta dan penggemar qosidah. Dalam buku ukuran saku ini terdapat lebih dari 400 qosidah.

  Harga:Rp. 22.000,-
 • Sholawate Syekher Mania Manita - Kumpulan Sholawat Lengkap Habib Syekh Beserta Terjemahnya

  Qosidah

  Fenomena Habib Syekh Assegaf dengan lantunan qosidahnya telah menyedot banyak perhatian umat Islam dalam beberapa tahun belakangan ini, baik di Indonesia sendiri, maupun di manca negara. Lantunan suaranya nan merdu, mampu menyihir ribuan orang yang mendengarnya. Habib Syekh telah menjadi icon sholawat yang dipuja-puja digandrungi banyak orang.

   

  Buku ini berisi kumpulan sholawat dan qasidah yang lazim dilantunkan oleh Habib Syekh bin Abdul Qadir Assegaf Solo. Bagi Anda penggemar Habib Syekh atau yang sering disebut Syekher Mania, buku ini tentu layak Anda miliki. Disamping praktis dan lengkap, buku ini juga menyertakan terjemahnya dalam bahasa Indonesia. 

  Harga:Rp. 35.000,-
 • Terjemah Mauild Barzanji - Abu Ahmad Najieh

  Ibadah|Qosidah

  Kitab karya Syekh Ja'far bin Hasan al-Barzanji ini sudah masuk ke pelosok-pelosok desa di nusantara sejak lama. Para orang tua kita dahulu selalu membaca kitab Barzanji setiap kali mereka mengadakan suatu acara, mulai dari acara aqeqahan, walimahan, peringatan maulid Nabi maupun acara pengajian lainnya. Sampai sekarang pun tradisi Marhabanan yang didalamnya dibacakan kitab Barzanji masih terus dilestarikan khususnya oleh kalangan Nahdliyyin.

  Bagi Anda yang ingin mengetahui kandungan atau isi dari kitab Barzanji, ada baiknya juga membaca buku ini guna menambah wawasan dan pengetahuan kita tentang siapa sebenarnya Baginda Nabi SAW yang mulia itu, sehingga mahabbah atau rasa cinta kita kepada beliau semakin mendalam dengan jalan mengenal lebih dekat tentang kepribadian serta akhlak beliau yang sangat mulia.
  Harga:Rp. 17.000,-
 • Evergreen 1000 Qosidah

  Ukuran Saku|Cinta Rasul|Qosidah|Wirid & Dzikir

  Buku kumpulan qosidah kecil ini {ukuran saku} mungkin bisa dikatakan sebagai jurukan qosidah yang cukup lengkap. Ada seribu qosidah beserta sebagian artinya. Juga ada tambahan kata-kata mutiara. 

  Harga:Rp. 22.500,-
 • Halaman: 1