Ukuran Saku

 • Halaman: 1
 • Khulasoh Madad Nabawiy Plus Maulid Dhiyaullami, Maulid Diba', Qosidah Burdah dan Hadrah Basaudan (Hard Cover, Ukuran Saku)

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir|Terlaris

  Kitab ini berisi kumpulan dzikir, wirid, doa-doa, shalawat nabi, ratib, qosidah dan maulid nabi yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, pengasuh pondok pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut.

   

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Thariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di thariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya. Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Berikut adalah Isi di dalam kitab ini: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting, maulid ad-Dhiaullami, Qosidah Burdah, Maulid Diba’ Plus Hadrah Basaudan

   

  Pada edisi cetakan terbaru ini, kitab dicetak dengan Hard Cover (cover tebal) dengan desain menarik serta dibuat dengan ukuran saku agar lebih mudah dibawa.

  Harga:Rp. 25.000,-
 • Dalailul Khairat

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Kitab Dalailul Khairat ini disusun oleh Al-Qutub Al-Fadil Muhammad bin Sulaiman al-Jazuli. Di dalamnya memuat wirid harian yang penuh fadilah bagi mereka yang istiqamah mengamalkannya. Kitab ini banyak diamalkan, baik di barat {Eropa} maupun di timur

   

  Di dalamnya memuat beberapa sholawat Nabi SAW yang sudah masyhur dan sudah terbukti mujarrab untuk wasilah untuk bermacam-macam hajat, dapat menghilangkan berbagai macam kegelisahan dan kesusahan, dapat menolak berbagai macam balak atau mala petaka baik balak dunia maupun balak Akherat. Dapat menjadikan kebaikan-kebaikan di dunia dan akherat, dapat memperbanyak nur (cahaya) kelak pada hari Qiyamat.

  Harga:Rp. 17.000,-
 • Kalimat Thayyibah, Disarikan dari Doa Rasulullah SAW, Para Sahabat, dan Para Wali Allah SWT

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Doa merupakan tameng, benteng dan perisai bagi orang-orang yang beriman. Oleh karena itu doa tidak bisa dipisahkan dalam kehidupan kita. Karena satu-satunya washilah (perantara) kita untuk mencapai sesuatu setelah kita berusaha dengan’keras’ tentunya adalah berdoa. Allah SWT berfirman dalam al-Qur’an yang artinya: “Berdoalah kepadaKu, maka akan Aku kabulkan semua permohonan.”

   

  Dalam buku ini, terdapat doa-doa yang pernah dipanjatkan oleh Rasulullah SAW. Para Sahabat dan wali Allah SWT dalam memajatnya kepada Allah SWT. Semoga dengan adanya buku ini, akan lebih memudahkan kita dalam memanjatkan doa-doa serta permohonan kita kepadaNya.

  Harga:Rp. 16.000,-
 • Khulasoh Dalailul Muslim [Hard Cover] – Kumpulan Wirid, Dzikir, Doa dan Shalawat Karya Al Habib Hasan bin Ahmad Baharun

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Kitab Dalailul Muslim ini mengandung khasiat dan manfaatnya luar biasa besar. Kitab dzikir ini disusun oleh Al-Habib Hasan bin Achmad Baharun, Pimpinan pondok pesantren Darullughah Wad Dakwah Jawa Timur.

   

  Berikut isi dalam kitab ini: Doa fajar, Wirdul latif, Ratib al Haddad, Ratib Al Attos, Wirdus Sakran, doa sesudah shalat lima waktu, wirid syaikh Abu Bakar bin Salim, Doa Habib Ahmad bin Zain Al-Habsyi (murid Imam Al-Haddad), Doa Imam Ahmad Ar Rafii, Wirid Syaikh Ahmad bin Musa bin Agil, Hizib Nawawi, Hizib Mughni, Hizib Syafi, Doa Syaikh Al Faqih Al Muqoddam, Hizib Nasor Habib Abdullah bin Alwi Al-Haddad, Hizib Bahar, Doa Safar…Serta masih ratusan doa dan wirid-wirid yang lainnya.

  Stok Habis
  Harga:Rp. 40.000,-
 • Khulasoh Madad Nabawiy – Kumpulan Dzikir Bani Alawi Plus Hadrah Basaudan {Ukuran Saku}

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir|Terlaris

  Kitab ini berisi kumpulan dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, pengasuh pondok pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting, maulid ad-Dhiaulami Plus Hadrah Basaudan

   

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Thariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di Thariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya. Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Kitab dzikir ini dicetak dengan cover baru yang lebih menarik dan dibuat dengan ukuran saku agar lebih mudah dibawa.
  Stok Habis
  Harga:Rp. 15.000,-
 • Kumpulan Qasidah Islamiyah

  Ukuran Saku|Qosidah

  Buku ini berisi 500 judul  qasidah yang terpopuler dan terlengkap saat ini. . Pada edisi khusus ini, selain dicetak dengan ukuran saku, tulisan arabnya nampak lebih jelas, juga lebih mudah untuk dibawa.

   

  Harga:Rp. 20.000,-
 • Kumpulan Qosidah Abad Ini

  Ukuran Saku|Qosidah

  Buku ini berisikan lebih dari 150 qasidah yang terpopuler. Pada edisi khusus ini, selain dicetak dengan ukuran saku, tulisan arabnya nampak lebih jelas, juga lebih mudah untuk dibawa
  Stok Habis
  Harga:Rp. 12.500,-
 • Qosidah Az-Zahida - Kumpulan Madih dan Qosidah

  Ukuran Saku|Cinta Rasul|Qosidah

  Buku kumpulan madih dan qosidah Az-Zahida ini cukup lengkap isinya. Madih dan qosidahnya juga cukup populer di telinga para pecinta dan penggemar qosidah. Dalam buku ukuran saku ini terdapat lebih dari 400 qosidah.

  Harga:Rp. 22.000,-
 • Risalah Doa, Ya Rabbi…Buku Kumpulan Doa, Ukuran Saku

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Doa adalah inti sari ibadah, mengandung arti: Mengakui atas kelemahan diri dan meyakinkan atas kekuatan dan kekuasaan Allah swt. Nabi besar Muhammad saw mengatakaan bahwa doa adalah otak ibadah, doa adalah senjata orang mukmin, tiang agama, dan nur di langit dan bumi.

   

  Firman Allah dalam surat Al Mukmin ayat 60: Berdoalah kepadaKu, niscaya Kuperkenankan doa kamu. Dan dalam Surat Al Baqarah ayat 186: Aku perkenankan doa orang yang berdoa apabila berdoa kepadaKu.

   

  Buku Risalah Doa ini adalah buku kumpulan doa doa yang dipetik dari beberapa kitab dan tersusun dari: Ayat ayat Al Quranul Karim, Doa doa yang diamalkan Rasulullah saw dan para sahabat, Doa doa para Wali dengan susunan kata kata yang halus dan fasih, baik yang di dapat dari mimpi maupun yang diambil dari Asmaul Husna dan sebagainya

   

  Buku Risalah Doa ini berisi Ratusan doa untuk berbagai hajat dan kegiatan ibadah. Selain disertai dengan terjemah dan penjelasan, buku doa ini juga disertai dengan Teks Latin, sehingga dapat mempermudah bagi pemula. Buku ini dicetak dengan ukuran saku, sehingga mudah dibawa.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Risalah Tuntunan Doa Lengkap

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Buku ini berisikan lebih dari 200 macam doa yang bersumber dari berbagai macam kitab. Buku ini juga dilengkapi dengan huruf latin [ literasi ] dan terjemah. Pada edisi khusus ini, selain dicetak dengan ukuran saku, tulisan arabnya nampak lebih jelas, juga lebih mudah untuk dibawa.

   

  Isi di dalamnya antara lain :

  * Doa sehari – hari

  * Doa  wudhu, adzan, dan sholat

  * Doa mohon perlindungan dari berbagai macam keburukan

  * Doa – doa yang berkaitan dengan berbagai macam keadaan dan peristiwa

  * Doa – doa haji

  Harga:Rp. 8.000,-
 • Risalah Tuntunan Shalat Lengkap Plus Terjemah Juz Amma

  Ukuran Saku|Ibadah

  Buku ini berisi penjelasan perihal shalat secara lengkap dan praktis. Dimulai dengan pembahasan mengenai thaharoh {bersuci} dan wudhu, hal-hal apa saja yang disunnahkan sebelum shalat, dilanjutkan dengan tuntunan shalat itu sendiri secara lengkap, baik bagi mereka yang sehat, maupun bagi yang sedang sakit.

   

  Selain itu juga diajarkan bagaimana mengerjakan berbagai shalat-shalat sunnah, diantaranya: cara sholat sunnah rowatib, shalat dhuha, shalat tahajjud, shalat istikharah, shalat awwabin, shalat tasbih, shalat taubah, shalat tahiyatul masjid, shalat ied, shalat istisqo {minta hujan}. Dan lain-lain

   

  Buku ini juga dilengkapi dengan bacaan Juz Amma dan terjemahnya, juga dengan transliterasi {bhs Arab yang dilatinkan} untuk memudahkan membaca bagi pemula.

   

  Buku ini sengaja dicetak ukuran saku, untuk memudahkan mereka yang ingin mengamalkan sambil praktik.

  Harga:Rp. 20.000,-»17.000,-
 • Simtut Duror / Maulid al-Habsyi Plus Teks Latin

  Ukuran Saku|Maulid Nabi|Wirid & Dzikir

  Kitab Maulid Simtut Duror atau yang dikenal dengan Maulid al-Habsyi dikarang oleh al-Habib Ali bin Muhammad al-Habsyi. Kitab ini bertutur tentang sejarah hidup manusia nan agung, Nabi besar Muhammad SAW dalam bentuk syair dan bait-bait.  Kitab ini banyak diamalkan dalam setiap majlis-majlis kebaikan di seluruh penjuru negeri muslim.

   

  Pada edisi khusus ini, selain dicetak dengan ukuran saku, tulisan arabnya nampak lebih jelas, juga disertai dengan text Indonesia (literasi). Sehingga memudahkan bagi mereka yang belum bisa membaca bahasa arab untuk ikut membaca dan menyimak.

  Stok Habis
  Harga:Rp. 12.000,-
 • Untaian Mutiara / Simtud Duror { Maulid Al Habsyi }

  Ukuran Saku|Maulid Nabi|Wirid & Dzikir

  Kitab Maulid Simtut Duror atau yang dikenal dengan Maulid al-Habsyi dikarang oleh al-Habib Ali bin Muhammad al-Habsyi. Kitab ini bertutur tentang sejarah hidup manusia nan agung, Nabi besar Muhammad SAW dalam bentuk syair dan bait-bait.  Kitab ini banyak diamalkan dalam setiap majlis-majlis kebaikan di seluruh penjuru negeri muslim.

   

  Pada edisi khusus ini, selain dicetak dengan ukuran saku, tulisan arabnya nampak lebih jelas, juga disertai dengan terjemah., sehingga memudahkan kita untuk mengerti makna dari buku ini.

   

  Harga:Rp. 11.000,-
 • Wirdul Lathif - Kumpulan Dzikir Nabawi Pagi dan Petang

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Rasulullah saw telah mengajarkan kepada umatnya berbagai macam kalimat dzikir yang secara khusus beliau anjurkan untuk dibaca di waktu pagi dan petang. Para ulama pun menyusun kumpulan dzikir-dzikir tersebut menjadi sebuah formula dzikir pagi dan petang.

   

  Wirdul Lathif yang disusun oleh al-Habib Abdullah bin Alwi al-Haddad, merupakan salah satu di antaranya. Oleh karena itu, sudah sepantasnya umat Islam menjadikannya sebagai bacaan wajibnya setiap pagi dan petang.

  Stok Habis
  Harga:Rp. 10.000,-
 • Yasin, Tahlil dan Istighotsah

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir|Yasin Tahlil

  Buku ini berisikan surat yasin, tahlil dan Istighotsah yang dilengkapi dengan terjemah dan huruf latin { literasi} , sehingga memudahkan bagi mereka yang belum bisa membaca bahasa arab untuk ikut membaca dan menyimak. Pada edisi khusus ini, selain dicetak dengan ukuran saku, tulisan arabnya nampak lebih jelas, juga lebih mudah untuk dibawa.

   

  Buku ini juga dilengkapi dengan doa qunut nazilah, doa menengok orang sakit, doa membimbing orang yg dalam sakaratul maut, doa bagi orang yang mendapat musibah, doa untuk mayit, talqin mayit, doa ziarah kubur, doa selamat, surat ar rahman, surat al waqiah dan terjemahnya, surat al mulk dan terjemahya, doa nisfu sya’ban, doa hari ‘asyura, doa akhir tahun, doa awal tahun, istighotsah, shalawat tausi’ul arzaq, shalawat dawa’, shalawat an nur, shalawat thibbil qulub, shalawat memperoleh pertolongan nabi, shalawat sa’adah, shalawat mohon sejuta kebaikan, wirid imam al ghozali, istighfar pagi dan sore serta asma’ul husna dan terjemahnya.

  Harga:Rp. 9.500,-
 • Evergreen 1000 Qosidah

  Ukuran Saku|Cinta Rasul|Qosidah|Wirid & Dzikir

  Buku kumpulan qosidah kecil ini {ukuran saku} mungkin bisa dikatakan sebagai jurukan qosidah yang cukup lengkap. Ada seribu qosidah beserta sebagian artinya. Juga ada tambahan kata-kata mutiara. 

  Harga:Rp. 22.500,-
 • Halaman: 1