Wirid & Dzikir

 • Halaman: « Kembali 1 2 3 4 Lanjutkan »
 • Hadrah Basaudan Plus Terjemah

  Wirid & Dzikir

  Hadrah Basaudan adalah sebuah amalan dzikir yang telah dilakukan dan dicontohkan oleh para ulama terdahulu dan orang-orang yang shaleh pada tiap-tiap hari selasa.

   

  Di dalamnya berisi puja dan puji kepada Allah SWT dan Rasul-Nya Muhammad SAW, serta berbagai bait-bait doa permohonan akan kebaikan, keselamatan, perlindungan, kemuliaan, pengampunan, ketenangan, dan lain sebagainya.

   

  Dicetak di atas kerta HVS putih, dengan tulisan bahasa arab yang jelas dan rapi. Tiap-tiap bait langsung disertai dengan terjemahan bahasa Indonesia, sehingga bagi mereka yang tidak mengerti bahasa arab, bisa memahami dan menghayati kandungan bacaannya
  Harga:Rp. 17.000,-
 • Kalimat Thayyibah, Disarikan dari Doa Rasulullah SAW, Para Sahabat, dan Para Wali Allah SWT

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Doa merupakan tameng, benteng dan perisai bagi orang-orang yang beriman. Oleh karena itu doa tidak bisa dipisahkan dalam kehidupan kita. Karena satu-satunya washilah (perantara) kita untuk mencapai sesuatu setelah kita berusaha dengan’keras’ tentunya adalah berdoa. Allah SWT berfirman dalam al-Qur’an yang artinya: “Berdoalah kepadaKu, maka akan Aku kabulkan semua permohonan.”

   

  Dalam buku ini, terdapat doa-doa yang pernah dipanjatkan oleh Rasulullah SAW. Para Sahabat dan wali Allah SWT dalam memajatnya kepada Allah SWT. Semoga dengan adanya buku ini, akan lebih memudahkan kita dalam memanjatkan doa-doa serta permohonan kita kepadaNya.

  Harga:Rp. 16.000,-
 • Khasiat Asmaul Husna dan Doa-Doa Penting

  Wirid & Dzikir

  Bagaimana supaya rezeki kita dipermudah, diperluas dan diperbanyak? Bagaimana supaya dipermudah semua urusan kita? Bagaimana supaya kita menjadi mulia dan bahagia? Bagaimana pula supaya diberi keselamatan dari aneka kejahatan, santet, tenun dan guna-guna, serta lain-lainnya?

   

  Buku Khasiat Asmaul Husna dan Doa-Doa Penting ini akan menjawab semua pertanyaan tersebut. Buku ini hadir sebagai bekal untuk mendekat kepada Allah, sumber segala rezeki, sumber segala kemuliaan dan sumber segala keselamatan.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Khasiat Ayat-Ayat Allah dan Wirid Mujarab

  Thibbun Nabawiy|Wirid & Dzikir

  Buku ini dimaksudkan untuk mengajak semua pembaca untuk mendalami ajaran-ajaran Islam yang bersumber dari Al-Qur’an. Kita harus menyadari bahwa ayat-ayat Al-Qur’an bukan hanya berisi bacaan, tetapi lebih dari itu, yaitu berkhasiat untuk kehidupan manusia. Ayat Al-Qur’an dapat dijadikan sebagai obat,  penangkal bahaya, penarik rezeki, dan lain sebagainya.

   

  Buku ini akan menguraikan khasiat ayat-ayat Al-Qur’an untuk masalah rezeki, hajat, kedudukan, penyembuhan, kekebalan, penolak bahaya yang dilengkapi wirid mujarab.

  Harga:Rp. 18.000,-
 • Khasiat Zikir dan Doa – Terjemah Kitab Al-Adzkaarun Nawawiyyah

  Ibadah|Wirid & Dzikir

  Buku ini ditulis oleh Muhyiddin Abi Zakaria bin Syaraf An-Nawawi. Penjelasan dalam buku ini sangat gamblang dan aktual terkait dengan status dan keabsahan macam-macam zikir dan doa yang biasa diamalkan oleh umat Islam. Diinformasikan pula macam-macam zikir dan doa yang paling sering diamalkan oleh Rasulullah, para sahabatnya dan para salihin.

   

  Zikir dan doa yang diajarkan oleh Rasulullah saw sangatlah tepat dan paling benar untuk diamalkan oleh setiap muslim, walaupun hanya sederhana, tapi jauh lebih baik daripada lafatz-lafaz zikir dan doa yang ditulis oleh manusia.

   

  Selain itu, buku ini juga mengetengahkan macam-macam zikir dan doa yang terdapat di dalam al-Qur’an dan sunnah Rasulullah saw. Disertai dengan dalil-dalilnya, keutamaan, kaifiat dan saat-saat yang paling baik dan tepat dalam mengamalkannya. 

  Harga:Rp. 75.000,-
 • Khasiat dan Fadhilah Asmaul Husna

  Wirid & Dzikir

  Asmaul Husna adalah nama-nama Allah yang terbaik dan teragung sesuai dengan sifat-sifat Allah. Jumlahnya ada 99

   

  Di dalam hadits nabi disebutkan, barangsiapa yang menghapalkan Asmaul Husna, niscaya Allah akan memasukkannya ke dalam surga.

   

  Selain itu, masih banyak keuntungan-keuntungan atau fadhilah yang akan kita dapatkan dengan melafadzkan Asmaul Husna dalam kehidupan sehari-hari. Buku sederhana ini akan menjelaskan secara lengkap.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Khulashah Madad An Nabawi Ukuran Besar HC

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini berisi kumpulan dzikir, wirid, doa-doa, shalawat nabi, ratib, qosidah dan maulid nabi yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, pengasuh pondok pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut.

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Thariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di thariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya. Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

  Berikut adalah Isi di dalam kitab ini: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting, maulid ad-Dhiaullami, Qosidah Burdah, Maulid Diba Plus Hadrah Basaudan

  Pada edisi cetakan terbaru ini, kitab dicetak dengan Hard Cover (cover tebal) dengan desain menarik serta dibuat dengan ukuran saku agar lebih mudah dibawa
  Harga:Rp. 50.000,-
 • Khulasoh Dalailul Muslim [Hard Cover] – Kumpulan Wirid, Dzikir, Doa dan Shalawat Karya Al Habib Hasan bin Ahmad Baharun

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Kitab Dalailul Muslim ini mengandung khasiat dan manfaatnya luar biasa besar. Kitab dzikir ini disusun oleh Al-Habib Hasan bin Achmad Baharun, Pimpinan pondok pesantren Darullughah Wad Dakwah Jawa Timur.

   

  Berikut isi dalam kitab ini: Doa fajar, Wirdul latif, Ratib al Haddad, Ratib Al Attos, Wirdus Sakran, doa sesudah shalat lima waktu, wirid syaikh Abu Bakar bin Salim, Doa Habib Ahmad bin Zain Al-Habsyi (murid Imam Al-Haddad), Doa Imam Ahmad Ar Rafii, Wirid Syaikh Ahmad bin Musa bin Agil, Hizib Nawawi, Hizib Mughni, Hizib Syafi, Doa Syaikh Al Faqih Al Muqoddam, Hizib Nasor Habib Abdullah bin Alwi Al-Haddad, Hizib Bahar, Doa Safar…Serta masih ratusan doa dan wirid-wirid yang lainnya.

  Stok Habis
  Harga:Rp. 40.000,-
 • Khulasoh Dalailul Muslim – Kumpulan Wirid, Dzikir, Doa dan Shalawat Karya Al Habib Hasan bin Ahmad Baharun

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini memang kecil (ukuran saku) tapi kandungan, khasiat dan manfaatnya luar biasa besar. Kitab dzikir ini disusun oleh Al-Habib Hasan bin Achmad Baharun, Pimpinan pondok pesantren Darullughah Wad Dakwah Jawa Timur.

   

  Berikut isi dalam kitab ini: Doa fajar, Wirdul latif, Ratib al Haddad, Ratib Al Attos, Wirdus Sakran, doa sesudah shalat lima waktu, wirid syaikh Abu Bakar bin Salim, Doa Habib Ahmad bin Zain Al-Habsyi (murid Imam Al-Haddad), Doa Imam Ahmad Ar Rafii, Wirid Syaikh Ahmad bin Musa bin Agil, Hizib Nawawi, Hizib Mughni, Hizib Syafi, Doa Syaikh Al Faqih Al Muqoddam, Hizib Nasor Habib Abdullah bin Alwi Al-Haddad, Hizib Bahar, Doa Safar…Serta masih puluhan doa dan wirid-wirid yang lainnya.

  Harga:Rp. 18.000,-
 • Khulasoh Madad - Kumpulan Dzikir Bani Baalawi

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Tariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di Tariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya.

   

  Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain:

   

  - Dzikirr siang dan malam

  - Dzikir sebelum shalat fajar

  - Dzikir setelah shalat

  - Dzikirsetelah shalat subuh

  - Dzikir setelah shalat Dhuhur

  - Dzikir setelah shalat Ashar

  - Dzikir setelah shalat Maghrib

  - Dzikir setelah shalat Isya'

  - Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at

  - Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at

  - Berbagai macam shalawat kepada Nabi SAW

  - Do'a--do'a

  - Maulid Dhia'ulami

   

   

  Stok Habis
  Harga:Rp. 10.000,-
 • Khulasoh Madad Nabawiy – Kumpulan Dzikir Bani Alawi Plus Hadrah Basaudan {Ukuran Saku}

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir|Terlaris

  Kitab ini berisi kumpulan dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, pengasuh pondok pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting, maulid ad-Dhiaulami Plus Hadrah Basaudan

   

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Thariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di Thariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya. Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Kitab dzikir ini dicetak dengan cover baru yang lebih menarik dan dibuat dengan ukuran saku agar lebih mudah dibawa.
  Stok Habis
  Harga:Rp. 15.000,-
 • Khulasoh Madad Nabawiy – Kumpulan Dzikir Bani Alawi {Ukuran Besar}

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Thariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di Thariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya. Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Kitab ini berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting dan Maulid ad-Dhiaulami

   

  Buku dzikir ini dicetak dengan cover baru yang lebih menarik dan dicetak dengan ukuran besar {seukuran buku normal} dengan huruf lebih besar dan jelas agar mudah dibaca. 

   

  Stok Habis
  Harga:Rp. 25.000,-
 • Kitab Khusunul Khasiin Minal Balaya Wa Syayatin, Kumpulan Ratib, Qosidah, Doa Siang dan Malam

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini memang kecil dan ringkas (ukuran saku) tapi kandungan, khasiat dan manfaatnya insya Allah besar. Kitab dzikir ini disusun oleh Al-Habib Hasan bin Muhammad bin Ali Al Haddad. Pimpinan Majelis Dzikir Safinatun Najah.

   

  Di dalamnya terdapat berbagai khasiat untuk segala hajat, baik untuk keselamatan dari bala bencana/musibah dan berbagai gangguan jin/setan, ketenangan, menghilangkan kesusahan, kesembuhan penyakit, keberkahan serta kelancaran rejeki, dan lain sebagainya

   

  Berikut sebagian isi dalam kitab ini: Kumpulan berbagai Ratib, kumpulan qosidah, kumpulan berbagai doa, hizib, bacaan dalam berbagai shalat, dan puluhan lainnya, yang Insya Allah bermanfaat dalam kehidupan sehari hari.

  Harga:Rp. 18.000,-
 • Kuliah Solusi Spiritual Al-Qur’an

  Al-Qur'an|Wirid & Dzikir

  Kuliah solusi spiritual (KSS) adalah ilmu yang mempelajari tentang ruh, kehebatan ruh atau kekuatan ruhani. Kekuatan ruhani yang dimaksud diperoleh oleh akal dan perasaan, didukung oleh Al-Qur’an dan hadis, dan dilakukan berdasarkan laku spiritual. Solusi ini diharapkan dapat menyelesaikan berbagai masalah yang dihadapi manusia melalui jalan mendekatkan diri kepada Allah Swt.

  Kuliah solusi spiritual berpijak pada tiga landasan keilmuan, yaitu kajian bayani spiritual, kajian irfani spiritual, dan kajian burhani spiritual. Bayani mengkaji spiritualitas Al-Qur’an dan hadis berlandaskan logika berpikir (pendekatan rasional), Irfani lebih menyentuh perasaan dan hati individu dalam mengkaji sumber utama ajaran Islam tersebut (pendekatan emosional), dan Burhani merupakan praktik laku spiritual yang harus dilakukan agar seorang individu mendapatkan kekuatan spiritual.

  Buku ini hanya mencakup kajian bayani dan irfani spiritual. Sekitar 22 surah dan beberapa hadis dikupas, terutama ayat-ayat tentang rahasia kekuatan gaib yang wajib diimani oleh hamba yang bertauhid. Lalu, kajian irfani membahas nilai spiritualitas thaharah (bersuci), shalat, puasa, serta zikir seperti kedahsyatan surah al-Fatihah, al-Isra’, Asmaul Husna, zikir da’im, wirid sesudah shalat. Tujuan kajian ini untuk memperbaiki ibadah—perasaan dan hati pembaca benar-benar tergugah dan kemudian semakin merasakan nikmat taat kepada Allah.

  Harga:Rp. 40.000,-
 • Lahir, Khitan, Menikah, Meninggal – Panduan prosesi dan Tata Cara Mengelola

  Ibadah|Wirid & Dzikir

  Buku ini isinya membahas persoalan-persoalan yang sering kita jumpai di masyarakat. Seperti hajatan lahiran seorang anak, hajatan berkhitan, hajatan nikahan, hingga hajat yang kapan saja dapat menjumpai kita, seperti musibah kematian. kita semuanya akan mengalami proses hajat-hajat tersebut.

   

  Namun, bagaimana dengan kesiapan dan kesigapan Anda? Apakah Anda sudah yakin dapat menyukseskan hajat-hajat tersebut? Paling tidak, buku ini dapat dijadikan sebagai sumber referensi dan memberikan berbagai macam informasi berharga dalam menyukseskan hajatan besar maupun kecil yang akan kita jumpai, entah sekarang ataupun nanti.

   

  Tidak hanya itu, di dalam buku ini –secara tidak langsung– juga akan memberikan pembelajaran bagi diri kita –utamanya pemuda dan pemudi– tentang bagaimana caranya berorganisasi yang benar, baik dan tepat.

  Stok Habis
  Harga:Rp. 48.000,-
 • Majmu Mawalid wa Ad'iyah - Kumpulan Maulid dan Doa-Doa

  Ibadah|Maulid Nabi|Wirid & Dzikir|Terlaris

  Isi sebagian buku ini: Maulid Diba', Maulid Barzanji, Maulid Syarhul Anam, Doa khatam maulid, Asmaul Husna, Akidatul awal, Ratib Haddad, Talqin Mayit, Doa nisfu sya'ban, Doa khatam Qur'an, Doa awal-akhir tahun, Doa bulan Asyura, Doa bulan Ramadhan, Doa shalat tarawih, doa shalat witir, doa shalat tahajjud, doa shalat istikharah, doa shalat hajat, doa birrul walidain, tarkhim, dan shalawat badriyah.
  Harga:Rp. 15.000,-
 • Majmu' Mawalid (Kumpulan Maulid)

  Maulid Nabi|Wirid & Dzikir

  Buku ini berisi kumpulan maulid yang biasa diamalkan di berbagai majlis. Disajikan apik, dengan desain ukuran buku yang praktis..

   

  Di dalamnya berisi :

  - Maulid Barzanji

  - Maulid Diba'

  - Maulid Dhiyaul Lami

  - Qosidah-qosidah

  - Khutbah Nikah

  - Tahlil 

  Harga:Rp. 22.000,-»20.000,-
 • Majmuah Mubarakah, Kumpulan Ratib, Wirid, Dzikir, Hizib dan Doa, karya Sayyid Thoha bin Abu Bakar bin Yahya

  Wirid & Dzikir

  Kehidupan dunia ini dibandingkan dengan akhirat adalah sebentar. Maka dalam waktu yang singkat itu kita perlu mempersiapkan bekal semaksimal mungkir agar selamat diakhirat. Diantara sarana untuk menambah bekal tersebuat adalah dengan berzikir kepada Allah.

   

  Buku yang disusun oleh Sayyid Thoha bin Abu Bakar bin Yahya ini berisi kumpulan Ratib, Wirid, Hizib dan Doa. Dan agar lebih bisa meresapi maknanya, maka disertakan pula terjemahannya dalam bahasa Indonesia.

  Harga:Rp. 30.000,-
 • Majmu’ Syarif - Ukuran Saku

  Wirid & Dzikir

  Buku ini berisi bacaan surat-surat pilihan Al-Qur’anul Karim, doa-doa, bacaan tasbih, dzikir, shalawat dan bacaan mulia lainnya yang berhubungan dengan peristiwa dan peringatan tertentu serta tuntunan ibadah. Terdapat lebih dari 60 Bacaan doa. Sebagian diantaranya: Doa Nisfu Syaban. Doa-doa sesudah sholat sunnah, Talqin mayit, doa akhir dan awal tahun, Ratib Haddad, doa pagi sore, doa sholat tahajjud, doa istikhoroh, dan lain sebagainya. Buku ini sengaja dicetak dengan ukuran saku, sehingga mudah dibawa kemana-mana.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Menyingkap Rahasia Dzikir Dan Doa Dalam Ratib Alaydrus

  Wirid & Dzikir

  Ratib Al-Aydrus merupakan sebuah kumpulan doa, wirid dan dzikir yang disusun oleh seorang tokoh ulama dan rujukan ummat di zamannya. Doa dan wirid-wirid didalamnya merupakan sebuah bacaan-bacaan yang bersumber dari Al-Qur'an dan Hadits Nabi SAW. 

  Apabila kita melazimi dalam membacanya, maka Allah SWT akan memberikan perlindungan dari marabahaya, akan memberikan ketenangan dalam hati kita dan memberikan keberkahan dalam rezeki kita
  Harga:Rp. 32.000,-
 • Halaman: « Kembali 1 2 3 4 Lanjutkan »