Wirid & Dzikir

 • Halaman: 1 2 3 4 Lanjutkan »
 • Khulasoh Madad Nabawiy Plus Maulid Dhiyaullami, Maulid Diba', Qosidah Burdah dan Hadrah Basaudan (Hard Cover, Ukuran Saku)

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir|Terlaris

  Kitab ini berisi kumpulan dzikir, wirid, doa-doa, shalawat nabi, ratib, qosidah dan maulid nabi yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, pengasuh pondok pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut.

   

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Thariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di thariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya. Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Berikut adalah Isi di dalam kitab ini: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting, maulid ad-Dhiaullami, Qosidah Burdah, Maulid Diba’ Plus Hadrah Basaudan

   

  Pada edisi cetakan terbaru ini, kitab dicetak dengan Hard Cover (cover tebal) dengan desain menarik serta dibuat dengan ukuran saku agar lebih mudah dibawa.

  Harga:Rp. 25.000,-
 • Risalah Amaliyah - Kumpulan Amalan-Amalan dan Doa-Doa

  Wirid & Dzikir|Terlaris

  Buku ini memang kecil bentuknya, seukuran buku saku, namun isinya luar biasa besar. Ada 187 Amalan-amalan, doa-doa, sholawat, surat-surat al-Qur'an yang sering dibaca, seperti Yasin, Waqiah dan al-Mulk.

   

  Berikut isi sebagian dari buku ini: Surat Yasin, Waqiah, al-Mulk dan fadhilah-fadhilahnya, Tahlil, Talqin mayit laki-laki dan perempuan, Tata cara shalat jenazah, wirid sesudah shalat fardhu, beberapa doa tolak bala', tata cara shalat tahajjud dan doanya, shalat dhuha, shalat tasbih, shalat istiharah, dan shalat-shalat sunnah lainnya, Doa shalat tarawih dan witir, doa nisfu sya'ban, doa awal-akhir tahun, amalan-amalan bulan Muharram, amalah 10 Muharram, bulan Rajab, Wirid imam Ghazali, berbagai shalawat nabi. Serta masih banyak lagi lainnya. 

  Stok Habis
  Harga:Rp. 16.000,-
 • Al-Burdah

  Wirid & Dzikir

  Buku ini berisi lantunan Al-Burdah. Selain itu, untuk menambah keberkahannya di dalamnya juga disertakan bacaan Tahlil, surat Yasin, kumpulan Ratib serta berbagai Qosidah..
  Harga:Rp. 10.000,-
 • Amalan Harian Setiap Muslim, Meraih Keutamaan Menggapai Keberkahan, Terjemah Kitab Al-Ghunyah Karya Syekh Abdul Qadir al-Jailani

  Karya Syeikh Abdul Qodir al-Jaelani|Tasawwuf|Wirid & Dzikir

  Berlinang air mata mengungkapkan komitmen bertobat dan terenyuh dengan ayat-ayat-Nya; larut dalam kenikmatan shalat malam tentu tidak semua kita dapat merasakannya. Kesunyian malam menjadi hamparan terindah bagi para perindu Allah swt. untuk beribadah, lantas apakah kita termasuk ke dalam kelompok orang-orang pilihan tersebut?

   

  Dalam buku ini, melalui tata krama dan doa-doa istimewa maka pembaca akan menemukan jawabannya sehingga penghayatan amalan-amalan fardhu dan sunnah dapat dilakukan secara maksimal. Tidak kalah menakjubkan, keutamaan-keutamaan amal yang dipaparkan di dalam buku ini akan dapat menjadi inspirasi yang menerangi kita dalam beribadah sehari-hari.

   

  Buku ini tidak hanya mengajak kita untuk enjoy menyelami berbagai amlan harian, tetapi juga mengajarkan kita lincah memaknai dan mencintainya. Dengan begitu, amalan-amalan yang dilakukan secara berkala pun tidak akan pernah terlupa, sebab di sana Allah swt. menaburkan nilai-nilai kemuliaan bagi mereka yang konsisten menjalankanya.

  Harga:Rp. 79.000,-
 • Amalan Seumur Hidup, Berdasar Pola Hidup dan Ibadah Nabi Saw, Karya Imam Nasa’i

  Wirid & Dzikir

  Salah satu ciri orang Mukmin adalah mengingat Allah Swt dalam segala aspek kehidupannya; salah satu tanda dzikir kepadaNya yaitu ucapan mulia yang menunjukkan kebesaranNya dengan memohon perlindungan dan karunia dariNya. Keduanya sempurna pada diri Rasulullah Saw. Suri teladan itu telah mewariskan kepada kita bahwa “hidup adalah amal” dalam sikap, tindak, serta semua bentuk ibadah, hingga tak satu titik pun dalam kehidupan yang tidak bernilai amal.

   

  Di buku ini Imam Nasa’i secara khusus menghimpun pelbagai amalan Rasulullah Saw itu, beragam dan memenuhi hampur semua sisi kehidupannya. Lebih lengkap dari uraian seputar dzikir, doa, ataupun bacaan, buku ini juga memberikan beberapa pilihan suatu amalan yang memudahkan dan bertujuan mencerdaskan kita tentang hadits hadits yang dipaparkan.

   

  Buku ini adalah terjemah kitab Amal Al Yaum wa Al Lailah yang ditulis oleh Abu Abdurrahman Ahmad bin Ali bin Syuaib bin Ali bin Sinan bin Bahr An Nasa’I (215 – 303). Seorang ahli hadits yang karyanya masuk dalam daftar Kutubus Sittah juga Kutub At Tis’ah [sembilan kitab utama rujukan hadits Nabi Saw]

  Stok Habis
  Harga:Rp. 55.000,-
 • Asmaul Husna, Keistimewaan, khasiat dan Cara Mengamalkannya.

  Wirid & Dzikir

  Di dalam Al Qur’an Allah Swt memerintahkan kita agar berdoa kepadaNya dengan menyebut nama-namanya yang baik lagi mulia atau yang biasa disebut dengan Asmaul Husna. Karena itu pengetahuan tentang Asmaul Husna menjadi begitu penting bagi setiap muslim.

   

  Buku ini menyajikan berbagai hal terkait dengan Asmaul Husna. Arti dan keistimewaannya, khasiat dan keampuhannya, serta cara mengamalkannya. Di samping itu juga disebutkan khadim malaikat ari nama nama Allah yang baik itu, serta wifiq wifiq yang diyakini memiliki khasiat ampuh dan mengagumkan.

  Harga:Rp. 15.000,-
 • Bashairul Khairaat, 30 Sholawat Yang Diilhamkan Allah kepada Syekh Abdul Qodir Al-Jilani

  Wirid & Dzikir

  Syeikh Abdul Qadir Al-Jailani berkata kepada beberapa teman dekatnya, “Ambillah sholawat ini. Sesungguhnya aku mendapatkannya dengan ilham dari Allah Ta’ala, dan aku telah menunjukkannya kepada Nabi Saw.

   

  Ketika aku akan bertanya tentang keutamaannya pada Nabi Saw, beliau lebih dahulu memberitahuku bahwa sholawat ini memiliki keutamaan sangat banyak, tidak bisa dihitung…

  Stok Habis
  Harga:Rp. 15.000,-
 • Benteng Mukmin, Kumpulan Mantra, Wirid, Doa, Obat Tradisional, Terjemah Kitab Silahul Aimmah

  Thibbun Nabawiy|Wirid & Dzikir

  Buku Benteng Mukmin ini disadur dan diterjemahkan dari kitab Silahul Aimmah dan kitab-kitab lainnya. Buku ini berisi kumpulan shalawat, asmaul husna, hizib dan ayat-ayat Al-Qur’an yang berkhasiat dan berfaedah dalam masalah rezeki, hajat, kedudukan, penyembuhan, pengasihan, kekebalan, tolak bala dan lain sebagainya.

   

  Semua insya Allah akan bermanfaat bagi kaum muslimin sebagai ikhtiar batin, di samping ikhtiar lahir yang harus tetap dijalankan. Selanjutnya kita menyerahkan semua urusan hanya kepada Allah SWT.

  p>  
  Stok Habis
  Harga:Rp. 30.000,-
 • Berdoa Dan Berdzikir Menurut Petunjuk Rasulullah Saw

  Wirid & Dzikir

  Sekarang ini, banyak manusia yang mengalami stress atau tekanan jiwa yang disebabkan oleh bermacam persoalan, baik urusan rumah tangga, pekerjaan, bisnis, ujian akhir, gagal cinta, dan lain sebagainya.

   

  Namun dalam mengatasi berbagai persoalan yang ada, banyak diantara mereka yang menempuh jalan pintas dengan berbagai cara, seperti mendatangi dukun, peramal, night club, karaoke dan tempat-tempat hiburan lainnya. Alih-alih menyelesaikan masalah, justru masalah tidak terselesaikan dan bahkan semakin berat.

   

  Allah Swt melalui Rasul-Nya, telah memberi jalan keluar yang terbaik. Allah mengatakan dalam al-Qur’an yang artinya “Hanya dengan berdzikir {mengingat} kepada Allah hati menjadi tenang.”

   

  Buku ini hadir untuk menjadi penuntun bagaimana berdzikir yang sesuai dengan tuntunan Rasulullah Saw. Lengkap dengan doa-doa yang diajarkan dalam al-Qur’an, doa-doa para Nabi Allah, keutamaan membaca surat-surat dalam al-Qur’an dan fadhilah membaca Asmaul Husna

  Harga:Rp. 7.500,-
 • Buku Pintar Doa dan Dzikir, Dari Kelahiran Hingga Kematian.

  Wirid & Dzikir

  Buku ini menghimpun berbagai macam doa yang diambil dari Al Qur’an, Hadits dan doa doa yang diamalkan oleh ulama Ahlus Sunnah Wal Jamaah. Dalam buku ini disajikan berbagai macam doa dari kelahiran hingga kematian.

   

  Dengan mengamalkan doa ini, diharapkan dapat menjadi bekal bagi kita dalam menapaki hidup di dunia ini. Berikut adalah sebagian doa doa yang ada dalam buku ini: Doa menjelang kelahiran, Doa tasyakuran kelahiran, doa memberi nama anak, doa aqiqah, walimatul khitan, doa tuntunan sholat sunnah dan fardhu, doa puasa, cara merawat jenazah, tata cara memandikan dan mengkafani jenazah, doa talqin mayit, tata cara ziarah kubur, dan lain sebagainya.

  Harga:Rp. 30.000,-
 • Dalail al-Khairat, Ungkapan Terindah Untuk Allah dan Rasulullah

  Kumpulan Doa|Wirid & Dzikir

  Di antara kitab tentang shalawat, Dalail al-Khairat dikenal paling luas dan paling banyak dibaca di dunia Islam. Jika kitab al-Muwaththa’ karya Imam Malik dianggap sebagai kitab kumpulan hadis pertama maka kitab Dalail al-Khairat ini merupakan kitab pertama yang menghimpun shalawat. Dalam karya klasik ini, Imam al-Jazuli—seorang Syekh Tarekat Syadziliyah pada masanya—memberikan hadiah yang sangat berharga bagi umat. Ia menuliskan beragam shalawat yang secara spontan ia gubah dan juga shalawat yang tersimpan dalam ingatannya.

   

  Kitab ini tidak hanya populer di kalangan pengikut Tarekat Syadziliyah, tapi juga di kalangan pesantren di Nusantara. Ia menjadi wirid mingguan yang menjadi pelengkap pembacaan rutin Al-Quran.

   

  Tuturan dan paparan Imam al-Jazuli dalam kitab ini sangat istimewa, memercikkan keharuman cintanya kepada Allah dan Rasulullah. Shalawat yang ia tulis mengalir lembut, indah, dan dengan rima yang teratur. Inilah karya yang membantu Anda mengungkapkan cinta kepada Allah dan Rasulullah dengan cara yang indah.

  Harga:Rp. 74.000,-
 • Dalailul Khairat

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Kitab Dalailul Khairat ini disusun oleh Al-Qutub Al-Fadil Muhammad bin Sulaiman al-Jazuli. Di dalamnya memuat wirid harian yang penuh fadilah bagi mereka yang istiqamah mengamalkannya. Kitab ini banyak diamalkan, baik di barat {Eropa} maupun di timur

   

  Di dalamnya memuat beberapa sholawat Nabi SAW yang sudah masyhur dan sudah terbukti mujarrab untuk wasilah untuk bermacam-macam hajat, dapat menghilangkan berbagai macam kegelisahan dan kesusahan, dapat menolak berbagai macam balak atau mala petaka baik balak dunia maupun balak Akherat. Dapat menjadikan kebaikan-kebaikan di dunia dan akherat, dapat memperbanyak nur (cahaya) kelak pada hari Qiyamat.

  Harga:Rp. 17.000,-
 • Dalailul Khairat – Dzikir Shalawat Nabi Muhammad SAW.

  Wirid & Dzikir

  Kitab Dalailul Khairat ini disusun oleh Al-Qutub Al-Fadil Muhammad bin Sulaiman al-Jazuli As-Samlani Al-Hasani. Di dalamnya memuat wirid harian yang penuh fadilah bagi mereka yang istiqamah mengamalkannya. Kitab ini banyak diamalkan, baik di barat (Eropa) maupun di timur

   

  Di dalamnya memuat beberapa shalawat Nabi SAW yang sudah masyhur dan sudah terbukti mujarrab untuk wasilah bermacam-macam hajat, dapat menghilangkan berbagai macam kegelisahan dan kesusahan, dapat menolak berbagai macam balak atau mala petaka, baik balak dunia maupun balak Akherat. Dapat menjadikan kebaikan-kebaikan di dunia dan akherat, dapat memperbanyak nur (cahaya) kelak pada hari Kiamat.

   

  Selain itu, di dalam kitab ini juga disertakan Qosidah Burdah, Doa Nashiri, Shalawat Massyisyiyah, Surat An-Najm.

  Harga:Rp. 35.000,-
 • Doa Doa Dahsyat dan Mustajab Dalam Al Qur’an dan Hadits, Dilengkapi Dengan Kisah dan Rahasia Agar Doa Terkabul.

  Wirid & Dzikir

  Sesungguhnya, doa bukanlah sekedar permohonan dan permintaan. Doa adalah komunikasi sepenuh hati dari si pendosa kepada yang Maha Mengabulkan Doa. Di dalam doa ada ketundukan, ketidakberdayaan, keharuan, rasa penyesalan, pengaduan, harapan, keinginan, kebahagiaan dan kepasrahan secara totalitas si pendoa kepadaNya.

   

  Buku ini menyajikan doa doa penting dan plihan yang bersumber dari Al Quran dan Sunnah yang telah dipraktikkan dan dibuktikan kedahsyatannya oleh para Nabi dan Rasul, para sahabat, para tabi’in dan kaum salafuh shaleh sebelum kita.

   

  Buku ini sangat cocok untuk semua pembaca, baik yang telah fasih melafazhkan teks Arab maupun bagi para pemula yang belum lancar membaca teks Arab, karena dilengkapi dengan teks Arab Latin.

  Harga:Rp. 35.000,-
 • Doa Ziarah dan Terjemah karya Al-Allamah Habib Abdul Qadir bin Ahmad Assegaf Jeddah

  Wirid & Dzikir

  Bacaan doa dalam buku ini adalah hasil dari rekaman doa yang dibaca oleh seorang Ulama Besar, Al-Allamah Abdul Qadir bin Ahmad Assegaf, dalam setiap ziarah beliau. Untaian kata yang dipilih begitu mudah. Permohonan yang diajukan begitu lengkap dan sempurna, meliputi urusan dunia dan akhirat. Munajatnya sangat menyentuh hati. Seluruh doa dalam buku ini dapat diamalkan bahkan sebagai doa sehari-hari, maupun sesuai dengan kebutuhan. 

  "Setiap orang seyogianya memiliki buku ini. Saya selalu membawa buku ini dalam setiap ziarah saya, meski tidak sedang berumrah atau pergi haji. Saya dapat memilih dan menyesuaikannya dengan kebutuhan saya." Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf, Pimpinan Majelis Shalawat Ahbabul Musthafa.
  Harga:Rp. 39.000,-
 • Doa dan Dzikir { Makna dan Khasiatnya }

  Wirid & Dzikir

  Salah satu fungsi dzikir adalah untuk bertaqarrub [ mendekatkan diri ] kepada Allah SWT. Selain itu ia juga merupakan bentuk doa. Dzikir dan doa merupakan dua hal yang tidak akan pernah dapat dipisahkan.

   

  Buku ini mengungkap dimensi ibadah dzikir dan doa, serta khasiat dan keutamaan beberapa surat Al Qur’an. Dibahas juga mantera yang disyariatkan, doa ketika melaksanakan sholatdan haji juga dibahas tentang janji Allah kepada hamba-hambaNya.

  Harga:Rp. 33.000,-
 • Doa dan Wirid Harian Khulasah Madad Habib Umar bin Hafidz, Disertai Terjemah Bahasa Indonesia

  Wirid & Dzikir

  Buku ini berisi kumpulan dzikir, wirid, doa-doa, shalawat nabi, ratib, qosidah dan maulid nabi yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, pengasuh pondok pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut.

   

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Thariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di thariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya. Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Berikut adalah Isi di dalam kitab ini: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting, maulid ad-Dhiaullami, Qosidah Burdah, Maulid Diba’ Plus Hadrah Basaudan

  Stok Habis
  Harga:Rp. 40.000,-
 • Doa dan Wirid Harian Khulashah Al-Madad Terjemah (Ukuran Saku)

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafizh, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting dan dibagian akhir, akan disertakan Biografi al-Habib Umar bin Hafizh.

   

  Disamping bacaannya yang ditulis dalam bahasa Arab, Kitab ini juga menyertakan terjemahan, sehingga kita bisa menghayati makna-makna doa yang terkandung di dalamnya. Ditambah lagi tambahan Maulid Addhiyaullami, Hadrah Basaudan, Maulid Ad-Dibai dan Burdah

  Harga:Rp. 40.000,-
 • Doa, Dzikir & Amalan Khusus Tolak Segala Santet / Guna-Guna

  Wirid & Dzikir

  Buku menarik ini memuat berbagai macam doa dan dzikir, wiridan atau amalan yang disertai juga dengan beberapa kisah seputar santet. Hal ini sebagai salah satu cara agar Anda bisa lebih waspada terhaap kejahatan santet, dengan menggunakan media doa sebagai perantara untuk menolak segala bentuk santet atau guna guna, atau apapun yang sepadan dengan hal tersebut. Sebab, akhir akhir ini banyak sekali ditemukan beberapa orang yang terkena santet, guna guna dan lain sebagainya. Padahal, yang demikian itu dapat ditanggulangi dengan doa dan amalan, baik yang bersumber dari Qur’an maupun hadits.

   

  Dengan buku ini Anda diharapkan sedikit pengetahuan tentang masalah sihir dan seluk beluknya, juga yang lebih penting lagi Anda mempunyai cara dengan menggunakan media doa, dzikir, serta amalan shahih yang terbukti ampuh dan telah dilakukan dan diamalkan oleh para ulama terdahulu untuk menolak santet tersebut, sehingga Anda juga terhindar dari penyakit yang disebabkan oleh santet.

  Stok Habis
  Harga:Rp. 28.000,-
 • Doa-Doa dalam Acara Resmi, Keagamaan, dan Kemasyarakatan

  Wirid & Dzikir

  Berdoa adalah melahirkan kehinaan dan kerendahan diri serta menyatakan hajat dan ketunjukan kepada Allah swt. Berdoa merupakan tuntunan agama yang diperintahkan Allah dan Rasul-Nya. Berdoa juga merupakan suatu ibadah yang bersangkut paut dengan kesempurnaan imam dan Islam.

   

  Buku ini adalah kumpulan doa-doa yang sangat diperlukan khususnya untuk acara-acara resmi, keagamaan dan kemasyarakatan, seperti acara: peringatan maulid Nabi, Peringatan Isra’ Mikraj, Menyambut Nisfu Sya’ban, Peringatan Nuzulul Qur’an, Acara Halal Bihalal, Doa Haflah Akhir Sanah atau Wisuda, Acara syukuran, Perkawinan, menempati rumah baru, walimatul urusy, walimatul hamli, Serta masih puluhan acara-acara lainnya yang tidak kalah penting.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Halaman: 1 2 3 4 Lanjutkan »